Tres Luces Fotografía

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables (en adelante, “la Ley”), en los términos vigentes de ambas, JAMI PRODUCCIONES EIRL, bajo el nombre comercial de “Tres Luces Fotografía”, (en adelante “Tres Luces Fotografía”) le informa que es responsable de sus datos personales brindados en el sitio web www.tresluces.pe, que incluye a todos los dominios, subdominios y cualquier otro sitio web adicional de Tres Luces Fotografía, (en adelante, el «Sitio Web»).

Esta Política de Privacidad describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales o en caso los Usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a [email protected]

El aviso de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales podrá ser consultado en la siguiente dirección web: www.tresluces.pe/politicas-de-privacidad.

1. AUTORIZACIÓN

El Usuario otorga consentimiento y declara la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la realización de cliqueo/pinchado (u otro mecanismo utilizado) dispuesto para la autorización mencionada.

El Usuario, titular de los datos personales, otorga de forma personal, independiente y libre, autorización expresa e inequívoca a Tres Luces Fotografía para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a Tres Luces Fotografía cuando: i) accede al Sitio Web; ii) se registra en el Sitio Web; iii) participe en promociones comerciales; iv) envíe consultas; v) comunique incidencias; vi) se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través del Sitio Web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados o adquiridos en Tres Luces Fotografía y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que Tres Luces Fotografía tenga acceso como consecuencia de su navegación por el Sitio Web para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con Tres Luces Fotografía.

La navegación en el Sitio Web, la participación en promociones comerciales, y cualquier otra interacción implica el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario para la cesión de sus datos personales a Tres Luces Fotografía.

Tres Luces Fotografía garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales por favor no utilice el Sitio Web de Tres Luces Fotografía ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

2. TRANSFERENCIA DE DATOS

El Usuario reconoce y acepta que Tres Luces Fotografía podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos y servicios.

Tres Luces Fotografía podrá ceder, en su caso, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso Tres Luces Fotografía garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad del Sitio Web solo es posible con la activación de las cookies.

3. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?

Cada vez que usted se registre en nuestro Sitio Web, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos en nuestro Sitio Web, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por Tres Luces Fotografía, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de nuestro Sitios Web, Tres Luces Fotografía podrá pedirle alguno de sus datos personales  como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos del Sitio Web. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.

Asimismo, Tres Luces Fotografía también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en nuestro Sitio Web, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.

Tres Luces Fotografía no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y Tres Luces Fotografía.

4. ¿QUE SON LOS COOKIES Y COMO SE UTILIZAN?

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora en nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro Sitio Web. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de www.tresluces.pe (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página.

Tres Luces Fotografía utiliza tecnología cookie y de rastreo de IP cuando un Usuario usa el Sitio Web www.tresluces.pe, lo anterior le permite reconocer a los Usuarios registrados sin que tengan que ingresar su e-mail cada vez que accede al Sitio Web de Tres Luces Fotografía y recopilar cierta información de sus coincidencias, preferencias y operaciones.

El rechazo por parte del Usuario para que Tres Luces Fotografía mantenga un registro de sus cookies podrá afectar el mejor funcionamiento del Sitio Web de Tres Luces Fotografía con respecto a dicho Usuario. En caso de permitir la utilización de esta tecnología, el Usuario consiente que la información personal que así se obtenga, podrá ser utilizada para analizar sus preferencias, para definir y ejecutar políticas de marketing personalizadas y para otras aplicaciones vinculadas en el Sitio Web de Tres Luces Fotografía y/o de sus filiales, subsidiarias o asociadas.

5. USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Tres Luces Fotografía contactar a los Usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Tres Luces Fotografía utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el Usuario.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Usuarios.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario.

6. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Tres Luces Fotografía tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected] En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

7. REVOCACIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES

La política de privacidad de Tres Luces Fotografía le asegura al Usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario y/o cliente tendrá el derecho a solicitar a Tres Luces Fotografía el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

8. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS

Tres Luces Fotografía podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página.

9. ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y ENLACES A TERCEROS

El Sitio Web de Tres Luces Fotografía puede contener vínculos hacia sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de Tres Luces Fotografía.

Tres Luces Fotografía no asume responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad y/o las prácticas de cualesquiera sitios web de terceros, los cuales pueden utilizar cookies y/o recabar información personal.

Adicionalmente, Tres Luces Fotografía no censurará ni puede censurar o editar el contenido de los sitios web de terceros. Le sugerimos mantenerse alerta al salir del Sitios Web de Tres Luces Fotografía y leer los términos y condiciones y políticas de privacidad de cada sitio web de un tercero que usted visite.